هلا هلا تو مانور المنتدى : بسبوسه الجالكسي  866660
وش تحترين ماتسجلين بالمنتدى هاه : بسبوسه الجالكسي  154493
اعجبك المنتدى ارعصي على تسجيل : بسبوسه الجالكسي  796352
واذا كنتي عضوه وش تحترين ما تدخلين وتشاركين : بسبوسه الجالكسي  237799348
تحياتنا:الاداره : بسبوسه الجالكسي  661777
المنتدى للبنات فقط : بسبوسه الجالكسي  13819



: بسبوسه الجالكسي  Szo88018
هلا هلا تو مانور المنتدى : بسبوسه الجالكسي  866660
وش تحترين ماتسجلين بالمنتدى هاه : بسبوسه الجالكسي  154493
اعجبك المنتدى ارعصي على تسجيل : بسبوسه الجالكسي  796352
واذا كنتي عضوه وش تحترين ما تدخلين وتشاركين : بسبوسه الجالكسي  237799348
تحياتنا:الاداره : بسبوسه الجالكسي  661777
المنتدى للبنات فقط : بسبوسه الجالكسي  13819



: بسبوسه الجالكسي  Szo88018
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
: بسبوسه الجالكسي  3663641453 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته : بسبوسه الجالكسي  3663641453 : بسبوسه الجالكسي  3663641453 اهلا وسهلا بكِ في منتدى شقاوة بنات : بسبوسه الجالكسي  3663641453 : بسبوسه الجالكسي  3663641453 ملاحظه:لاتجعلي المنتدى يلهيك عن صلاتك وعبادتك : بسبوسه الجالكسي  3663641453 : بسبوسه الجالكسي  3663641453 المــنــتـدى للـفتيات فـقـط : بسبوسه الجالكسي  3663641453 : بسبوسه الجالكسي  3663641453

 

 : بسبوسه الجالكسي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حلا الكون
عضوه مجتهده ^^
عضوه مجتهده ^^
حلا الكون


انثى ۾ــشـٱړڪـآتـﮯ : 153
آلـمٌـوْﭰـξ : فى شقاوه بنات

: بسبوسه الجالكسي  Empty
مُساهمةموضوع: : بسبوسه الجالكسي    : بسبوسه الجالكسي  Emptyالخميس أكتوبر 06, 2011 3:28 pm


المقادير

3حبات بيض + رشة فانيلا
فنجال شاى زيت
علبة قشطة <<<<وبنفس العلبة نعبي
(2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )
1ملعقة طعام نسكافية
1ملعقة طعام كاكاو
1ملعقة طعام باكينج بودر
التغطية :
علبة حليب نستلة المركز المحلى
2 جلاكسي سادة

الطريقة:
اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية
والان نبدا بخلطالمقادير السائئلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك عن نفسي حطيت نصف العلبة ثم برشت واحد جلاكسي على وجهها وتركتها حتى تبرد ثم برشت الثاني وقطعتها وقدمتها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هنا يوم طلعناها من الفرن وصبينا النستله عليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا برشنا الجالكسي وحطيناه عليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يم يم يم يم انا عجبتني اتمنى تعجبكم
منقول [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ℓαмσσѕнα♥7ӎσσԃλ
صاحبة المنتدى
صاحبة المنتدى
ℓαмσσѕнα♥7ӎσσԃλ


انثى ۾ــشـٱړڪـآتـﮯ : 485
آلـمٌـوْﭰـξ : هناااااك

: بسبوسه الجالكسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: : بسبوسه الجالكسي    : بسبوسه الجالكسي  Emptyالأحد أكتوبر 30, 2011 9:36 am

يممممممممممممممميييييي

شكلها لذذذذذذذذذذذذيذذذذذذذه ححيلات

امممم <<اشتهتها خخخخخخخخخ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يسلمووا لبو لاعدمناك

تقبلي ودي ققبل ردي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alhloyn.forumarabia.com
حلا الكون
عضوه مجتهده ^^
عضوه مجتهده ^^
حلا الكون


انثى ۾ــشـٱړڪـآتـﮯ : 153
آلـمٌـوْﭰـξ : فى شقاوه بنات

: بسبوسه الجالكسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: : بسبوسه الجالكسي    : بسبوسه الجالكسي  Emptyالسبت نوفمبر 26, 2011 5:52 pm

ζ͡ 93B¬جرح غالي كتب:
يممممممممممممممميييييي

شكلها لذذذذذذذذذذذذيذذذذذذذه ححيلات

امممم <<اشتهتها خخخخخخخخخ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يسلمووا لبو لاعدمناك

تقبلي ودي ققبل ردي







تسلمين على المرور الروعه..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
: بسبوسه الجالكسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: بنــــــــات حوـــــــاء || :: ≈₪∫∫ ₪طبخات ومأكولات≈₪∫∫ ₪-
انتقل الى: